pink旅遊美食日記

附近

心食上現代飲食

心食上現代飲食-彰化美食餐廳




經度:120.61527
緯度:23.93190
電話:04-8712378
地址:彰化縣社頭鄉協和村後路巷29-3號

文章日期:2008-08-08

最後修改:2011-08-13

5月17號,微風徐徐的夜晚,帶著興奮的心情,與姊和她的好友們一起去餐廳吃飯。

而這一家「心食上」,其實是公司的客戶,且之前就有來品嚐過了,覺得餐點還不錯,安靜又可聊天,舉手表決過後就決定!就是你了~心食上…

 

101.jpg

 

 

而來到這兒~當然就得讓我的小D80出來透透氣囉~職業病的我,趕緊不放過任何的角落,心食上的一樓,本是停車場的,但經改造後,已換然一新,變成座位區,而旁邊的壁畫優雅而浪漫,點綴著四周的氛圍~

202.jpg

 

 

一進入一樓時,就被中間的小舞台演唱者的歌聲吸引,原來是星期六、日,這裡都會請人來此駐唱,好聽的聲音充斥在餐廳,讓您在品嚐美味的同時,也有聽覺上的享受,且聽店長說,有點歌的服務呦~

303.jpg

 

 

心食上的二樓是座位區,在一片片落地窗的圍繞,看的見外頭夜景的美麗,且與外頭毫無距離感,在進入座位區,有一塊寫著毛筆字的玻璃,透著光,印在壁上…與外頭給人家的時尚感,有衝突的感覺…

404.jpg

 

 

位置與位置之間,為讓不認識的彼此有著隱私,心食上貼心的用絲絲垂簾隔著彼此,雖只是細細的線,卻有著安全感,讓人可以忘我的與朋友閒聊~

505.jpg

 

 

書報雜誌區…

606.jpg

 

 

位置與位置間,隱私且寧靜…

707.jpg

 

 

心食上的餐點,其實在社頭這一區,算是平價了,因其上有許多觀看夜景及高鐵的餐廳,但價格對我來說還滿貴的~且告訴各位,心食上為讓更多人可以品嚐美食,在每個星期一餐點都打“6折”呦~呷好到相報…

808.jpg

 

 

在我拍的混然忘我時,我的餐點,已經來到,雖然我的肚子很餓,但…為了講求拍照的精神,我還是要把餐拍好再吃~這一鍋~是我點的蕃茄豬肉鍋,我個人非常推薦這個蕃茄鍋,因為它的湯底真的很棒,濃濃的蕃茄香,喝一口湯就知道業者的用心,再加上滿滿的火鍋料,哇塞~說實話,吃的真的很撐!因為太好吃了(大叫中…)

909.jpg

 

 

料有沒有很滿,再加上旁邊的火鍋料,超有飽足感的~(這對減肥中的我,真的是吼~正在放棄…減肥以後

再減,吃了再說…)哈…

1010.jpg

 

 

而這是素食石鍋伴飯~我上司的最愛,每回來這兒一定點,滿滿的餡料,記得在鍋很熱時要快速攪拌,要不然會焦掉哦~會變成鍋扒飯了~

1111.jpg

 

 

而這是我姊點的~牛奶豬肉鍋,我有嚐一下湯頭~老實說我其實是不喜歡牛奶的味道,但喝了他們的牛奶鍋之後,滑順的口感,奶味不會太濃,讓怕牛奶的我,愛上這個鍋~我下回一定要點!!!!!

1212.jpg

 

 

飯後飲料,梅子綠茶,這裡的套餐都可以點70元的飲料,超過的部分再加費用~

梅子綠茶,真的很解渴也很解油膩,吃完火鍋後來一杯,頓時清爽無比~~~

1313.jpg

 

 

用完了餐,二樓落地窗外有擺設沙發椅,提供不一樣的用餐坐位,且這坐位可與演唱者和外頭的夜景更加的貼近,是許多人用完餐來此放鬆的最佳坐位…

1414.jpg

 

 

這是露天坐位區,位於三樓,除了可以觀賞美麗的夜景外,旁邊更有高鐵呼嘯而過,昏黃的燈光加上美景的加持,讓周圍環繞著幸福的氛圍~

1515.jpg

 

 

不好意思,小妹我忘了帶腳架了~所以夜景拍的有點XXOO ==!…

但還是OK啦,對不對,當天天氣很好,看的到很遠的地方,且每一光點都非常亮哦!

1616.jpg

 

 

這是三樓俯視樓下時拍的,我覺得這張超有FU的~除了有主角,更有夜景在後頭襯托~

1717.jpg

 

 

哇~介紹這麼多了,有沒有很衝動的想來此地暢遊一下及品嚐美食呀~心動不如馬上行動~

地址:化縣社頭鄉協和村後路巷29-3號(彰化員林社頭高鐵夜景觀區第一家)

電話:04-8712378

1818.jpg

 

     【 彰化社頭鄉gps電子地圖】

  

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...